Sepesial Ramadhan... Rekan Rekanita IPNU IPPNU Desa Rowobelang Bagikan Takjil, Buka Bersama dan Santunan Yatim Piatu

• Apr 17, 2024
  • Desa Rowobelang

Ramadan merupakan bulan penuh berkah, dan salah satu pintu untuk mencapai keberkahan yang disediakan oleh Allah adalah bersedekah, begitulah yang sedang dilakukan oleh para remaja yang tergabung dalam organisasi Ranting IPNU-IPPNU Desa Rowobelang.

Pengurus Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Ranting Desa Rowobelang mengelar kegiatan bagi – bagi takjil dan buka bersama serta santunan yatim piatu. Dengan bertempat di depan jembatan Tol Pasekaran bagi-bagi takjil diberikan kepada pengendara umum yang melintas, bagi bagi takjil di lakukan semua pengurus IPNU IPPNU Desa Rowobelang lalu di lanjutkan dengan buka bersama serta santunan yatim piatu.

Dimas Pratama selaku ketua PR IPNU Desa Rowobelang mengatakan, dalam menyemarakkan bulan ramadhan maka PR IPNU IPPNU Desa Rowobelang mengadakan buka bersama dan bagi bagi takjil serta santunan yatim piatu dengan niat bisa berbagi ke sesama, agar bisa mendapatkan berkah bulan ramadhan serta bisa mengenalkan IPNU IPPNU ke masyakarat